Гагарины
Космонавты, приземляясь,
завершают свой полёт,
боль, отчаянье и радость
и сомнение берёт.
Открывается на волю
без щелей притёртый люк,
и товарищи их видят
результат не давних мук.
Даже если мокро снизу,
и в потоке слёз лицо,
ты прошёл по бритве, выжил,
проявился молодцом.
Позади возможность смерти,
её близкое крыло,
их уверенности верьте,
людям много раз везло.
Свидетельство о публикации №114061505435