Где над дураком смеются

Где над дураком смеются,
Умных же за это бьют.
Над Россией тучи вьются.
Украине парашют
Из кредитов предлагают.
Мол, лети, твои друзья!
Только стропы подрезают
И хохочут в небеса.
  Дата сочин.15.06.14г


Рецензии