Счастье

Открою двери, открою настежь,
Я жду, когда в мой дом
Войдёшь ты, счастье...
Грустить не буду, буду смеяться,
Я заслужила тебя, моё счастье.

 Пр: Так надоели уже потери,
     Пусть теперь будет всё хорошо.
     Так надоели среди лета метели,
     Я хочу, чтобы всё плохое ушло.
     Пусть теперь будет всё хорошо.

Нет, я не плачу, это дождь идёт,
По мокрым окнам стучит, барабанит.
Пусть всё плохое с дождём уйдёт,
Пусть моё сердце никогда боль не ранит.

Пр: Так надоели уже потери,
     Пусть теперь будет всё хорошо.
     Так надоели среди лета метели,
     Я хочу, чтобы всё плохое ушло.
     Пусть теперь будет всё хорошо.


Рецензии
Наталья! Хорошая песня! Пусть счастье Вас непременно найдет!Пусть всё у Вас будет хорошо!

Любовь Нефедова   30.03.2015 13:22     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю. У меня всё хорошо.

Наталья Николаевна Соболь   31.03.2015 02:19   Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. У меня всё хорошо

Наталья Николаевна Соболь   11.04.2015 16:21   Заявить о нарушении