Полюбовалась. пародия

               
                http://www.stihi.ru/2002/04/24-189




Мелькнула у меня мыслишка тоже.
Не вхолостую. Что ещё дороже.
Хотелось бы тортом по ентой роже.
Да ладно. Жалко тортиком пенять.
Ему "в снегах" подсуну я кровать
с подпиленными ножками - поспать!..
И душу разувая в самолёте,
подставив всё, что есть для поцелуев,-
пинаю облака изящной ножкой.
И от винта пейзажиком любуюсь.
Полюбовалась... Досвидос.
Летит бутылкой под откос
ваш САМОлёт, как будто влёт.
на самом деле - ВНИЗ-ВПЕРЁД.


                15июня 2014года


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.превратности судьбы, чего же боле.

Олег Кротов 2   18.06.2014 13:23     Заявить о нарушении
именно так)))
превратности.... - пред врат нести Судьбы геену.....

Светлана Водолей   18.06.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.