Не верит

Что я ее люблю,
Не верит мне она!
Её муж верит,
И моя жена.
Все верят!!!
Но не эта сатана.

Ведь знает,
Что бегу на зов,
Как спринтер
Без стальных оков.
Специально,
Для поджога чувств.

Я будто ей себя лечу,
Два раза принимая в день.
Своей душой за всё плачу,
Преуменьшая ее тень.
И скоро от души пятно
Увы, останется одно!

Лампадкой освещая кров
Влеку на свет черно-котов.
А ей как будто невдомек.
Я от нее сейчас далёк.
Такая у меня любовь -
Разогревает в теле кровь.

Не снится милый силуэт.
Гоню из мозга ее прочь,
Но этот сложный пируэт,
Не позволяет мне помочь.
Помочь зажить мне без нее,
Хотя б она и воронье.


Рецензии