Я о любви уж больше не скажу

Я о любви уж больше не скажу
Ты запретила говорить о чувствах.
Закрылась за холодной пустотой,
И думаешь, что всё пройдёт бесследно.

Будь счастлива в неведенье своём!
Да не омрачит твои глаза слеза,
А если и заблещет в них она,
Пусть, это будут радости мотивы.

Пусть годы пожалеют красоту,
Избавив от морщин твоё лицо,
И проживёшь цветущею весной,
А на душе спокойно и светло.

Люби и будь любима ты всегда,
И да пребудет в доме доброта,
Да не коснутся вас напасти никогда!
Я это всё тебе сейчас желаю.


Рецензии