Возвращение Крыма, Севастополя в Россию
Море омывает берега.
Крым, Севастополь - вы неразделимы:
С Россией снова вместе на века.
Родные люди и родное небо -
Вы тосковали по России много лет.
У вас характер духом очень сильный,
Для вас Россия - и любовь, и свет.
Вы для России - дорогие дети,
Вы ждали возвращения домой:
Она одна такая на планете,
Для вас всегда останется родной.
Россия вас ждала - и вы вернулись
Совместно процветать, любить и жить.
Ни перед кем, ни перед чем вы не прогнулись -
Вам для потомков этим подвигом светить.
Свидетельство о публикации №114061505304