Отче наш, иже еси на небеси...
...Я не один, наследство у меня. Молчу... молчу! И не могу уйти, прошу -
Дай мне ещё напиться... И для себя, и для других, родных и милых, уже ушедших...
Представь, я пред Тобою... Стою, со всей своей судьбою, Ты говоришь мне - рано, уходи... Зачем терзать Тебя и возвращаться? И душу рвать мне?
Поверь, и дай еще глоток испить из этой чаши. Смертельной, омерзительно прекрасной...
Не за себя прошу и должен буду Тебе, Отцу и иже с ним...
Хочу к Тебе!.. Прошу, - оставь...
Свидетельство о публикации №114061500053