Заворожённо

                ассоциация :

                видео :Blue Cafe - Another Girl
                "by pepe le pew".wmv - YouTube
                альбом :татьяна рядинская
                http://my.mail.ru/mail/tatyanaryadinskaya/
                video/2545/2712.html



Твои руки... - лепестками лилий...
Губы... сладки... - ароматом ... мёда...
И манящий голос... - ворожит загадкой...-
Шелестом морским волны у грота...
Нарисую... нежностью своею,
завиток... за ушком... милой феи...
Я , в заворожённости немея,..
за тобою побреду Орфеем...
Напевают струны... песнь надежды...,
прикасаясь нежностью Души...
Ты , непостижимостью воскресши,..
тайной прикоснулась... тишины...
Что во мне сестрою поселилась...
и украсила, оставшиеся дни...
Но сегодня ты её милее...
И прошу,.. склонившись :
- Полони !!!...-/экс/

15.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии