Охота на любовь в Одессе

Любовь в Одессе всем понятна,
Здесь каждый мастер или асс,
Но, как принцесса любовь знатна,
То недоступна есть для масс.

Любовь вне чувства пребывает,
В том заблуждение для всех,
И каждый чувства выставляет,
Где страсть лишь тела, сутью грех.

Любовь духовные заряды,
Но нет приборов их поймать,
И как Вселенские снаряды,
Сквозь век способны поражать.

Вот так любовь для всех загадка,
И всяк желает испытать,
А в наше время цели гадки.
Любовь желают покупать.

Любовь есть редкое явление,
Одна любовь на миллиард,
Нам достается унижение,
Где страсть находим вроде клад.

Так на любовь идет охота,
Здесь дарят яхту и дворец,
Но, не существует в мире лота.
Любовь невидимый ларец.


Рецензии