Украине

Не будет больше Украина
Страной радушия, любви!
Не будет хлеба больше в поле:
Нет больше у неё земли.

Страну, людей чужим продали!
Теперь бомбят, сжигают города!
Не будет больше Украина
Свободной и единой – никогда!

Теперь на ней есть два народа:
Один славянский, а другой,
Придуманный не добрым мозгом,
Такой весь древний – молодой!

Хоть и смешно, но больно очень:
Спасибо, боже, что забрал отцов,
Дедов и матерей на небо,
Дабы не видеть Вам потомков-подлецов!

И как поётся в гимне Украины,
Что: «ще не вмерла», ще жива….
Но на последнем издыханьи,
Своих сынов и дочерей берёт на небеса!

Берёт не спрашивая, и не веря,
В своё радушие, любовь….
А может Украина – это люди,
Что где-то подхватили хворь?

Ведь не земля страну прославит!
Не государство оду небу воспоёт!
Но нет уж больше Украины,
Остался лишь олигархический помёт!


Рецензии