Украинский БМП пересек границу России

Да пусть они войдут!
Границу без охраны
Оставим, как приманку,
Охоту на "живца".
Пускай они войдут!
И вспомнят свою мамку,
Когда мы их погоним
До самого конца!
  Дата сочин.15.06.14г


Рецензии