Травы
Решётка ветвей закрывает обзор.
Расслабься,родная.Теперь уже,вольно!
Горит на спине древнерусский узор.
Кузнечика песня стихает.Не к месту.
Не к сроку.Мне хочется выть на луну.
От душной тоски.Дайте воли оркестру!
А мне дайте водки!Я еду ко дну!
Товарная снова.И снова составы.
Прожжённая кожа.Целую взасос.
Сплетаем веночки,падаем в травы.
Только б не лопнул сердечный насос!
Свидетельство о публикации №114061505210