Задоря доку на току. пародия-задоринка

                пародия на "её грёзы"
                http://www.stihi.ru/2014/04/13/8624





Задоря доку на току,
он лапал её грёзы.
В чужих копался снах. Ку-ку,
при пробужденье - слёзы.

Жар-птицы хвост его пленял.
Сбывались "сны чужие".
И заблуждался, и ласкал...
Но пятой точкой НЕ СТОЯЛ,
хоть были все живые.

Шато-икем один сосал,
потом писал как в трансе
"мирских систем". /он их не знал.../
Валялся на диван.се.

И рвал*, и роем в круг ходил...
Пугали "силуэты".
Одеколоном просмердил,-
и в лабиринты* угодил
под лабиринты Леты.


                15b.yz 2014


Рецензии
У тебя талант. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.06.2014 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Князь!
Кто бы сомневался...))
/не скромно. конечно./

СВ.)

Светлана Водолей   18.06.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.