Последняя дорога 2

Последняя дорога
Она сквозь мглу идет
Не помнит имя бога
Но все равно найдет
Те грезы ожиданья
Та смертная тоска
Мы делаем признанья
Хоть правда нелегка

      ПРИПЕВ:
Откуда то оттуда
Короче изнутри
Сто тысяч раз иуда
В заре этой сгорит
Он знает и не знает
Что злое это боль
Ее он испытает
Коль принял эту роль


И обжигаясь помни
Что это не огонь
Что вновь тебя наполнит
Пока его не тронь
Когда он разгорится
Заплачет и закат
Душа твоя искрится
Ей хочется назад

      ПРИПЕВ:


И память без сомнений
Простая пустота
На ликах поколений
Та вечность у креста
Когда простых проклятий
Нет не хватало им
Когда они узнали
Что вся их злоба дым

      ПРИПЕВ:


Рецензии