А рассвет..?

А  рассвет... Что рассвет? Ярко...
Он  багряно  овит  оригами.
А поэт... Ведь поэт- тряпка...
Поскулит на него стихами...
Я сегодня лирично-дрянная.
Мир весь гадок,  да ну к чёрту!
Даже с травами  всеми  чая-
Не испить, не поможет... чё там...


Рецензии