Забытая Богом сгорает страна!

Забытая Богом сегодня страна,
Где ранее Русь возродилась Святая.
Здесь жизнь ныне стала в обман не ценна,
И путь пролегает чрез ад и до края,
Дорога потеряна, стала до рая,
Лишь пропасть греховная в злобе видна,
До самого дна…
А что впереди?
Там война!

Огня высота перед каждым стена,
Взметнулась! Основы былого сжигая.
Забытая Богом сгорает страна,
Шагает суть времени ныне иная,
Устои святые уничтожая…
Кем и зачем эта кара дана,
И злоба зияет пред нами одна,
А что впереди?
Там война!

Забытая Богом страна… не страна,
Восстала майданом – смерть, изрыгая.
Убийцы идут… снова как бы из сна,
Они возродились! Грех тьмы дополняя,
Идут бесы строем – закон, попирая,
Жизнь, опрокинув до самого дна,
Лишь пропасть греховная в злобе видна,
До самого дна…
А что впереди?
Там война!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.