Кольцо из золота и стали

Кольцо из золота и стали -
Венец твоих побед кровавых.
Кольцо из золота и стали
Ты носишь на руке на правой.

Твой меч и ты - вы так устали
В войне бессмысленно жестокой
Нести тяжёлый крест печали
И боль душевных ран глубоких.

А позади - чужие судьбы,
Тобой оборванные в битвах...
И кто тебя теперь осудит
За материнские молитвы?..

Куда ведёт твоя дорога?..
Тебя не ждут,твой дом разрушен.
В сраженьях позабывший Бога,
Ты сам себе давно не нужен...

Твои надежды догорали,
Сгибаясь в тысяче агоний...

Кольцо из золота и стали,
И горстка пепла на ладони.
 


Рецензии
Очень классно! Только страшно...

Яна Фауст   23.06.2014 23:45     Заявить о нарушении