То взлет, то посадка

(из цикла "Пилотские песнм")

Пилотом бывал я дважды -
разбил моноплан однажды.
По счастью остался вновь жить.
Ты решись биплан предложить,
чтоб спикировал вновь в полете
в подаренном мне самолете...



 


Рецензии