Забыть тебя я не могу

И ночь прошла и день прошёл
К тебе я так и не пришёл.
Не смог преграды превозмочь,
В душе моей- сплошная ночь.

Тебя в душе я берегу,
Забыть тебя я не смогу.
Судьба сыграла злую роль,
и разлучила нас с тобой.


Я не противился судьбе,
Нет смысла в этом- знают все.
За все грехи свои сейчас
Несу я крест на небесах.

Твою судьбу я берегу,
Ей оступиться не даю.
Даю подсказку и совет,
Должна ты жить,вот мой завет.

© Ирина Коваль 4


Рецензии
Дай то БОГ, живи долго Ириночка ! С любовью Н.

Нина Соколовская   14.03.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.