Мой дом найти не сложно...

Мой дом найти совсем не сложно,
Его без номера найдёшь.
Мой дом найти, конечно, можно,
Но смысл вряд ли ты найдёшь

В том, что укрылось безвозвратно,
Ушло и не вернётся вновь,
Но как же всё-таки приятно
Мне видеть, как втекает кровь

В твоё лицо, когда ты мельком
Меня увидишь и кивнёшь,
Как по бесчисленным ступенькам
Ко мне обратно не придёшь.

Мой дом найти совсем не сложно,
Но сложно обрести покой
После того, как ты подкожно
Меня колола -
             своей врождённою тоской.


Рецензии