Как картина эта называется?
Вся природа ото сна просыпается.
Тишина, только в кронах деревьев шумит ветер,
Новый день помаленьку начинается.
Хорошо, что звуков выстрелов не слышно,
Ты стоишь, умиротвореньем наслаждаешься.
Только на душе скребутся мыши:
«Как картина эта называется?».
Свидетельство о публикации №114061505096
Дмикрас 05.07.2014 11:47 Заявить о нарушении