Земля

Весь мир сошел с ума, все лгут забыв,
Что ложь смертельный грех.
Грешат во всем! И я уже не верю,
Что мирным станет двадцать первый век.
Им, людям, призванным дарить добро и жизни,
Так нравится сегодня убивать,
Что, кажется, они уже забыли,
Как можно что-то в жизни создавать.
Они решили города разрушить.
Отдать на разграбление свой дом.
С лица земли, стирая градом души,
Они не думают о том, а что потом.
И, кажется, конец совсем уж близок,
Вот землю фосфором сжигают, а она,
Дрожа от взрывов, в муке умирает,
От страшных ран, что нанесла война.
Еще чуть–чуть, и ей уже не выжить,
Она людьми почти  заражена,
Напоенная кровью и смертями
Себя, взорвав, убьет и вас она!


Рецензии