Тайна

Вот расстаяла ночь,понапрасну
Одеялом стянувшая нас.
Ты в глаза мои смотришь.Напрасно
Выставляя обман напоказ.

Одеваешься молча,не глядя.
Сердце боль зажимает в тиски.
Нас с тобой повенчавшая тайна
Разбивает любовь на куски.


апрель 2002г.
Спб.


Рецензии