Порок кабинета медицинского
Быстрей себя избавить от твоих сопливых драм
Он жаждет, не меньше чем жену с утра на кухоннном- так мило.
Мы медицине нашей нужны руками вверх через государство
Как счёт номинальный, не живой- страховой плацдарм,
Твой полюс тот пенсионо-страховой их комната и Павлова собака
Со слюной, их свет и коммуналка, вот счёт, покорное родство.
Я иду шагом по Советской станции метро, вокруг я вижу
Люди как и такое множество конфет в эмемдемса пакете, сижу
И панических атак указаных в наличии пальцем доктора уверенно
Череду сгоняю, в головах людей эти мысли перегрызаю склеянно
Яркие окошки тёплых, не злых идей мечты мои о новой знакомой
Они высасывают как скудненькое мясо из рака клешней, хвост
В усмешке планируешь чтоб
Глупый врач подавился черешней.
Распорол живот заколкой.
Но не будь, не будь таким гноем тонким оскарбителен ведь мыслей мост,
У тебя наверняка же будет всё- жена любви, да дети и телевизор нечистот
Жить не спеши, твоё имя в зелёном списке назовут- теже врачи, пустот
В своём паспорте места, да голове заполняй лишь позитивным, ты же
Умрёшь, но уж куда лучше чем в масленной трухе; с яркими каралами на океана дне.
День я в Самаре, да и ты где выберешь сам на зелёной траве когда да и где уже.
Познакомлюсь с ней легко я уверен интересов наших карту мы найдем
В траве, она с любопытством посмотрит мне
На руки, которые все в золе опыта от жизни, когда я петлёй к потолку гвоздем
Мне не нравяться циники, руки что не знают ремесла, аляпипистые я не люблю диваны
С лучшей нашей ценной, скидкой в 70% на пыль и покой в двойне.
Я переварачиваю карту мира верх ногами, и иду к себе любые забывая раны, да дыры на спине
Д.Б.
Свидетельство о публикации №114061505073
может, упростить?
Юлия Долгановских 15.06.2014 17:14 Заявить о нарушении
Люблю Маяковского он тоже не любил
Просто, так, но я образчик руками лишь с него.
Я обещаю буду верно-проще, "негативами" от пленки сил
Чтоб в темной комнате света капли чуть подрагивали от дыхания моего
Денис Беляев Не Курит 15.06.2014 17:48 Заявить о нарушении