Министр Украины прилюдно матерится

Украинский МИД, Дешица,
Как сапожник матерится.
Несмотря, что дипломат,
Сыпет матом. Только мат
Выражает его мнение.
В мове нет определения,
Чтобы выразить Дешицу -
Матерится, матерится...
"Эху Москвы" говорит,
Что народ мат его чтит.
Мол, без мата не поймут,
Смысла речи не найдут.
Видно в мове мало смысла,
Если мат "завел" министра.
   Дата сочин.15.06.14г

Лента.ру 15.06.14г "Глава МИД Украины
обьяснил нецензурное выражение в адрес Путина"


Рецензии