На краю

Стою я на краю,как на границе..
И путь мне освесщается во тьме,
О, если б я смогла  как то,
                к вам присоединиться?
Послушать  тот совет,какой  подарите вы мне.

Ошибок везде и повсюду допускаю,
В окружности,по жизни , по судьбе..
Как жаль:-что жизнь у нас одна единственная
Вот она такая..
И нет возврата: ни к прошлому,ни к прожитой судьбе.


Рецензии