Я в объятьях без робости таю

Я в объятьях без робости таю,
Замерзая без ласки твоей.
Душит холод и голос немея
Растворяется в сумраке дней.

Без тебя не живу-замерзаю.
Липкий холод сковал тишину.
Леденеет душа,засыпая
Растопить лед страстей не могу.

Я чужая тебе и созвездиям,
Что в снегу заблудились зимой.
По ресницам снежинки блуждают,
Белый снег провожает домой.

Я в объятьях без робости таю,
Замерзая без ласки,без слов.
Душит холод и сердце робея
Льдом разбилось на сотни кусков.


январь 2003г.
Спб.


Рецензии