Токует дока на току. пародия

               
                http://www.stihi.ru/2014/03/24/9832

               
                Ах, он ещё и "пишет"?..
                СВ.

                Точа мотивы древности,-
                он опорочил "ценности"!
                СВ.



"Точа мотивы древности"
жжёт "хахаль красно(?)бровый".
Закусывая "пихтачОм"
из мисочки кленовой.

Неровен дых - запелся так!
Ружьё стреляет паром
в "желаньях диких"... Вот так-так.
Глухарь - убит угаром.

Смешайся, снег апрельских зорь
взахлёб кровей! НЕ ДЫШИТ.
Токует в бровь* как канарей.
Охотник-горе "пишет".


                15июня 2014года


Рецензии