Небесный театр

Плывут облака вновь по небу
фигурки их кто-то слепил:
собачку грызущую корочку хлеба,
как-будто театр ожил.

По кругу бегущая пони,
смеётся мальчишка ей в след
и словно фигурки поют на ладони
танцуя небесный балет.

Подул резко ветер холодный
смешав все фигурки на нет,
спектакль закрыл и собою довольный
безропотно канул в рассвет.


Рецензии