Но осадок остался!

Пощупал голову - Рога! О ужас!
Жена моя видать ошиблась мужем.
Не уделял внимания,.. скорей всего от скуки,
К тому ж сосед - красавец... Но какая сука?!

Ему бы, гаду, надавать по морде,
Но преуспела эта сволочь в спорте.
Разряд по боксу, и метает молот,
Но главное - без седины и молод...

Рога погладил, Боже, я в упадке,
Одна лишь радость - кальция в достатке.
Что делать? Подскажите, я не знаю,
А впрочем, выход есть - его я забодаю!

Свои усилия дополню смачным матом,
Быть забодатым - хуже, чем рогатым!
С женою разведусь! Зачем мне эта стерва?
Тут слышу -
   - Хватит спать, вставай, не порть мне нервы!..

Башку ощупал - нет рогов в помине,
Жене сегодня принесу цветов в корзине.
Морфей конечно здесь перестарался -
Да, сон!..
   Но ведь осадок же остался...


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
Повеселил... зашла от Нонночки...
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   29.03.2015 09:54     Заявить о нарушении
Улыбка с утра - заряд на весь день!

Саша Локоть   29.03.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.