***

Тёмная вода
Под мостом.
Жёлтая звезда -
Далеко.
Что же ты мне скажешь
Потом?
Боль не свяжешь,нет -
Нелегко...

Понимает только
Река,
Перед ней не прячу я
Слёз...

Глубока печаль,
Глубока -
Не достать руками
До звёзд!..

 


Рецензии