украдкой... с болью на душе...

украдкой... с болью на душе... о многом мы уже не вспомним... стихи,  я  не пишу, давно уже... там многое ведь связано с любовью.... уходят годы в никуда.... мы ждем прощения от бога... за то что  в ссоре,  не всегда... могли понять мы ближнего, родного... за то что не прощали в гордости грехи... ища причины не прощению... и то что в одиночестве, в беде одни...  валили на простое не везение...  за то что ждали не всегда... бросали, - нет тебе прощения... а жизнь тихонечко прошла... она ведь не имеет точки возвращения....  за то что в поисках любви... не замечали ждущие сердца ночами... за то что пустота лишь впереди... и болью все окутано,  слезами... за то что не смогли сказать... я жду... скучаю... что без тебя,  мне плохо спать... ты мне нужна... я о тебе мечтаю... за то что все прошло, и лишь  осталась память... где вместе мы... где нам безумно хорошо... а все что не досказано... мы объяснили все глазами...


Рецензии