Я в прошлое, закрыла двери

Я построю,себе домик у воды.
Где вокруг,будут ,зеленые сады.
И травы будут все покошены.
Черемуху с калиной,посажу.
Заведу себе,две кошечки с собачкою.
И буду на прогулку,их водить.
Дальше будет поле,с ромашками цвести.
А в саду,будут песни,по утрам.
Мне петь шальные соловьи.
Возле калитки,белая черемуха,расцветет.
Сплетая,белы кружева.
И я пойму,что цвет черемухи.
Мне скажет то,что ты не смог сказать.
Но я давно оторвала.
Последний лист календаря.
Что было,предназначено судьбой.
Тебе давно я отдала.
Теперь начну,все с чистого листа.
Слишком долго,я тебя ждала.
Теперь хочу, по полю.
Я бродить одна.
Там где были мы вдвоем.
Бродит ветер.
Там нет тебя.
Я тебя отдала,я тебя забыла.
Я скучала по тебе.
Но поняла,мы не пара.
Я любила и ждала,но ты не верил.
А теперь,я хочу быть одна.
И в прошлое,я навсегда,закрыла двери.


Рецензии
ГРУСТНО...

Я впрошлое?
Я в прошлое

И в прошлое,я на всегда,закрыла двери?
И в прошлое,я навсегда,закрыла двери.

Людмила Симиренко   15.06.2014 15:52     Заявить о нарушении
спасибо

Роза Герт   28.06.2014 16:31   Заявить о нарушении