Священные слёзы Фив. от Баккара

                Les Larmes Sacr es de Thebes от Baccarat.
                Священные слёзы Фив от Баккара. 




Он ничего не ответил.
Но это и был ответ.
Он мне назначил свиданье
и обнажил стилет.

Жёлтые косы песчаные,
дюны Любви овальные...
Яркий наряд и шляпка
Джанни Блюз...
Яркий цветок и сладкий
запах духов - груз!

"Священные слёзы Фив" -
коней породистых грив
на море - глумятся волны.
Два сердца любовью полны.

Хрустальная пирамида
готова для нас двоих...
Благословила Изида!
Доплыли до чёрных Фив!

Ладан, янтарь и мирра!
Запахи СОЕДИНЕНИЙ
любящих душ. В Пикадили
ужин любых хотений...

Красная Роза. Тени.
Рядом со мной гений!
Я - повременю.
Но... нарисую НЮ!

Лето сегодня. Лето!
И я приглашаю на танго.

"Вот эту руку-сюда,эту-сюда,ногу вот так
Вот эту голову так,смотри на меня,
двигайся в такт
Когда я делаю так,ты делай вот так,
теперь поворот-хорошо
Я знаю - вряд ли мы увидимся еще..."


                16июля 2013года



*Враги и Лайма Вайкуле – Танго.
 http://www.youtube.com/watch?v=Olk2K_SKOjM

**Les Larmes Sacr;es de Thebes от Baccarat /фр./ - "Священные слёзы Фив" от Баккара.

 8-ое место заслуженно заняли духи Les Larmes Sacr;es de Thebes от производителя самого высококачественного хрусталя в мире – компании Baccarat. Название духов в переводе означает «Священные слёзы Фив». Флакон духов имеет форму пирамидки, сделан из горного хрусталя и украшен полудрагоценными камнями. Аромат состоит из янтарных соединений, ладана и мирры. Стоимость духов – 6800$ (60 мл).


Рецензии
До наших "пенатов" эти духи доходят РАЗБАВЛЕННЫМИ АЛХИМИКАМИ торговли, несмотря на горный хрусталь и прочие прибамбасы...
Привет рижским духам !
С уважением Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   26.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
"Дзинтарсу" передам Ваш привет!))))

С признательностью, Светлана.
рада знакомству!))

Светлана Водолей   26.06.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.