не позвала с собой
Не было нужных слов –
Не было слов совсем…
На кухонном белом столе нежно прощались пальцы.
Вздох невзначай,
Чай,
«Прощай!»,
И трава в росе…
Не опустил глаза, не отводила взгляда…
Не было нужных слов кроме банальных фраз:
-Здравствуй!
-Ну как дела?..
-Знаешь, я очень рада…
-Что же, звони…
-Загляни…
-Как-нибудь следующий раз…
Три года, как будто три прочитанные книги…
Много продуманных тем,
Только к чему теперь?..
Встретиться вдруг в толпе
Из далека на миг и…
Новый отметить пункт в списке своих потерь.
Свидетельство о публикации №114061504958