Ещё...

А когда я устану рассветы встречать,
То родных я не стану собой огорчать,
А тихонько умчусь к синим звёздам, где мама,

Где любимый, и буду желанной там самой.
Между звёзд голубых будем вместе летать..
Но пока я рассветы не устала встречать.

15.06.2014 год.


Рецензии