И

Я так давно не ощущал
Души приятные порывы
Влюбленности невинные наплывы
Избыток чувств и мыслей мириады,
Твои лишь скромно принимая взгляды


Все выходные мысли голову мою забили так,
Как будто бы на время полюбили
Мечтать и думать о тебе,
Как будто (странно) вновь
Вселилась в голову мою любовь!

Такое чувство, редко посещая,
Меня гнетет и манит - вот беда!
На протяжение дня за дозой чая
Настрой колеблется туда-сюда,
Туда-сюда.

Что делать с этим состоянием, я не знаю...
И в памяти сейчас твои глаза...
А может впрок пойдет разлука!?поджидаю...
И может впрок оставить нужно все на самотек!?
Ведь ты замужняя, я сам себя
Об этом вновьи вновь предупреждаю...

14.06.2014г


Рецензии