Ты. Люблю
Мой океан,возможно беспечность,
Но лишь к тебе я пускаю ракеты.
Ты-мой закат ,мое солнце и небо.
Мой снег,моя молния,ливень и град.
Рядом со мною,где бы ты не был,
Хоть выбирай места наугад.
Ты-моя музыка,песня и слово.
Ты -мои ноты и буквы мои.
Я для тебя много сделать готова.
Хоть пробежать от Земли до Луны.
Ты-все тепло,что находится в мире.
Ты-весь уют и приятный покой.
Ты-свет зажег в моей темной квартире,
Ты этим светом манил за собой.
Ты - моя нежность ,ласка и чудо.
Ты-алкоголь,разгоняющий кровь.
Я для тебя бесконечностью буду.
Ты для меня,на веки,любовь!
Свидетельство о публикации №114061500494