мосты

Думала – живу в краю мостов
Может пятьдесят их, может – сто:
Через море, через пруд – тут!
И куда ни погляжу – ждут.

Оказалось, непрочны мосты,
Оказалось, что мечты пусты:
И улыбки и глаза лгут,
И куда ни погляжу – жгут…
               


Рецензии