осень-эпидемия
не открывается вторая Америка,
не закрывается извечный вопрос...
Только, кажется, обостряется
ОСЕНЬ - массовая истерика,
ОСЕНЬ - общий психоз...
Клены потрясли верхушками -
в броуновском движении
листья красные,
желтые,
зелёные...
Чай остывает в кружке,
а в его отражении
глаза воспаленно-удивленные.
На синем стекле - царапины
от капель неровного падения:
рисунок абстрактно-красивый...
Передаваемая воздушно-капельным
путем осень - эпидемия
прогрессирует...
Свидетельство о публикации №114061504918