Газ, Россия и Кувейт...
И тебя люблю я, брат, Порошенко,
заплати за газ России хорошенько,
ведь ты кушаешь его, продаешь,
но России ничего не даешь.
Да и ты, чиновник наш, за газ поделись,
ведь в России снова дети родились…
Не Кувейт, конечно, Русь, но ведь газ…
Недра наши общие – в самый раз…
Да и я бы был не против дивидендов,
газ ведь наш, российский, президенты…
Только Миллер получает сколько – знаем,
это только дивиденды – все мы знаем…
15.06.2014 15:19
Свидетельство о публикации №114061504854