***

У меня есть золотая клетка,
В сердце - несмываемая метка,
Есть возможность снова выйти к Небу,
Сон,в котором никогда ты не был...

Тихий и прозрачный зимний вечер...
Сказка о нежданной странной встрече...

Стук копыт в ночи пустой и тёмной...
И мечта,что,словно мир,огромна...


Рецензии