Скрылся с тобой

Я бы скрылся с тобой в темноте
Ноябрьских мрачных лесов
И лежал на усталой земле
Вдоль забытых железных дорог

Пахнет холодом и пустотой,
Тихо в сердце твоём и моём,
Шёпот Бога - осенний покой
Нас окутал призрачным сном

Ветви елей скребут по листве,
Облачённой в наряды из льда,         
Ещё бьётся о камни ручей,
Создавая музыку для...

Двоих,они узники тьмы,
Но та тьма благосклонна к ним -
Предзаснеженной эры дары
Преподносит словом немым.

Я бы скрылся с тобой в темноте
Ноябрьских мрачных лесов
И лежал на усталой земле
Вдоль забытых железных дорог...


Рецензии
какая мрачная красота

Надеджа Смивнора   02.07.2019 20:39     Заявить о нарушении
какая красивая пустота

Надеджа Смивнора   20.06.2014 17:26   Заявить о нарушении
какая яркая осеневизна

Надеджа Смивнора   02.07.2019 20:39   Заявить о нарушении