стучите

Стучите – и вам откроют…
И я во все двери стучала:
Счастьем дарили порою,
Но больше давали печали.

Шальная, беспечная молодость,
Нетвердые смелые крылья:
Растратила счастье-золото –
Двойною ценой платила -

Такой безрассудно-странной
К чему мне дворцы-палаты: -
Сейчас – медяками в карманах –
Печалью своей богата…

Стучите – и вам откроют…
И я во все двери стучала:
Счастьем дарили порою,
Но больше давали печали…


Рецензии