На Майдане

"На Майдане, возле Рады,революция идёт...
Порошенко!!!... все орали,пусть вперёд нас поведёт!
Пусть паны в Донбассе "вольном"  и в Луганске тоже...
Пусть порядки наведут и в Харькове ...поможем!
Только панство просчиталось,на шальной афёре...
Весь народ Восток поднял на защиту вскоре!
От фашистов-мудаков,гомиков и сук...
От баптистов-дебилистов,педиков подруг!
Пусть народ поймёт на сколько не того избрали!
Порошенко ведь не зря "зайчиком" назвали...
Шоколадный сей магнат разделит Украину!
Половину украдет,второй подложит мину!
Пусть взорвутся Крым,Восток и Одесса тоже...
Пётр сдохнет у руля... написано на (президентской) роже!"


Рецензии