Осенью день такой

Осенью день такой солнечный –
Редкость.
Тянут, греют пахучие ёлочки
Ветки.

Я походкой по стертым камням
Звонкой.
Этот  скверик помнит меня
Девчонкой.

Здесь с ладошки кормила белок
Орехами,
Плыл мой смех,
Откровенно-смелый
Эхом…

И сейчас слышу так же кто-то
Смеётся…

Жаль, так редко в осенних субботах
Солнце…


Рецензии