птицы разбиваются о небо
Стекло оно,
И пролетают, как его и не было,
В моё окно.
Поют они, присев у изголовья
и на плечо,
о том, что называется любовью…
а я – молчок.
Припомнилось:
Мне это пели в детстве
(Или в кино?)…
А песни разбиваются о сердце –
Стекло оно…
Свидетельство о публикации №114061504777