Бросив курить
И раздражает неподшита гимнастёрка,
А то, что все носки по одному -
Это вообще сведёт меня ко дну.
А также, к суициду подвигает,
То, что бельё не лезет всё в диван,
На окнах лишь разводы оставляет
Средство, ударившее очень в мой карман))
А эта пыль, в секунды возвращаясь,
Так, словно не боролся с ней никто,
Она ведь тоже, будто намекает,
Достать заначку с зимнего пальто!
Как же давно не виделись мы с ними...
И Голлум всё твердит: "Ты закури,
И все разводы станут в миг немыми,
И пыль твоя окажется в двери"))
Сколько всего оставлено на вечер...
Нет, нужно что-то срочно предпринять!
...-Спасибо, Голлум, правда...Стало легче))
Дурной привычки, видно, не унять!-_-
Свидетельство о публикации №114061504776