***

Как холодно!Уснувшая река
Уже не видит над собою звёзд,
И ветра непокорная рука
Тревожит сны серебряных берёз...

Морозной ночью снег и тишина
Слились в один сверкающий покров.
Озябшая хрустальная луна
Плывёт сквозь лабиринты облаков...

Мне снятся сны о северной стране;
Там скалы гордо смотрят в небеса,
Спят корабли,чтоб снова по весне
Раскрыть цветные крылья-паруса...

И в этих снах не потеряться мне бы,
Когда на миг или на полчаса
Взгляну в глаза оттенка северного неба,
Неистовые,яркие глаза!..


Рецензии
Удивительно красивая картина!
Очень понравилось, спасибо! :)

Ольга Игоревна Смирнова   26.07.2014 17:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо на добром слове.))Буду стараться.

Ангел Скай   27.07.2014 12:43   Заявить о нарушении